0

Валентина Матвиенко отметила, что Дагестан в силу своего географического и геополитического положения играет очень важную роль в развитии России, ее безопасности, экономики

«Дагестан динамично развивается и имеет огромный потенциал региональная команда под руководством главы сегодня мыслит правильными категориями. Это не только решения о том, как оперативно решение болевых проблем, которые копились не один год но и формирование стратегии развития региона на дальние горизонты.

В это непростое время Дагестан экономически успешно развивается, развивает сельское хозяйство, промышленность, показывает хорошие показатели. И Дагестан правильно сделал акценты на новых возможностях с учетом санкций и ограничений против страны.

В нынешних условиях региону нужны новые логистические цепочки, акценты на транспортных коридорах Север-Юг, в которых Дагестан играет важную роль.

Глава Дагестана, как человек прошедший федеральные структуры, имеет хорошие контакты и связи с федеральным центром и многие проблемные вопросы либо решены, либо на стадии решения».

https://t.me/mirmol05/21267

admin

Добавить комментарий